ГлавнаяЕда из холодильникаОстрый рыбный суп из сёмги с лапшой

Острый рыбный суп из сёмги с лапшой

Очень вкусный и неожиданный острый рыбный суп из семги. Казалось бы, что нового можно сварить из этой давно знакомой рыбы? Попробуйте этот рецепт острого супа из семги и откройте для себя новый вкус!

Время приготовления:
40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 2,5 л
Форель или семга - 400 г
Рисовая лапша - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Корень сельдерея - 50 г
Лук-порей - 1 шт
Укроп, зеленый лук - 1 пучок
Сок лимона - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчик
Острый красный перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт
Черный перец горошком - 3 шт
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду довести до кипения, выложить рыбу и варить 15 минут. Рыбу достать из бульона.
В рыбный бульон положить мелко порезанный лук, корень сельдерея и морковь, варить 15 минут с момента закипания.
Добавить в суп порезанный стебель лука-порея, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, поварить 5 минут.
Добавить в суп мелко порезанную рыбу, рисовую лапшу и зелень укропа, довести до кипения и выключить. Достать лавровый лист и перец.
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить мелко рубленый чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки