Острый рыбный суп из сёмги с лапшой

#
Автор статьи:

Очень вкусный и неожиданный острый рыбный суп из семги. Казалось бы, что нового можно сварить из этой давно знакомой рыбы? Попробуйте этот рецепт острого супа из семги и откройте для себя новый вкус!
2014-03-26 13:39:57

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Вода

2,5 л

Форель или семга

400 г

Рисовая лапша

100 г

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

корень сельдерея

50 г

Лук-порей

1 шт

Укроп, зеленый лук

1 пучок

Сок лимона

1/2 шт

Чеснок

2 зубчик

Способ приготовления:

1Воду довести до кипения, выложить рыбу и варить 15 минут. Рыбу достать из бульона.

2В рыбный бульон положить мелко порезанный лук, корень сельдерея и морковь, варить 15 минут с момента закипания.

3Добавить в суп порезанный стебель лука-порея, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, поварить 5 минут.

4Добавить в суп мелко порезанную рыбу, рисовую лапшу и зелень укропа, довести до кипения и выключить. Достать лавровый лист и перец.

5Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить мелко рубленый чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме