Омлет с овощами

Отличный вариант завтрака - сытный и легкий.

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло - 3 ст.л
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Баклажан небольшой - 1 шт
Кабачок крупный - 1 шт
Томаты - 2 шт
Яйцо - 6 шт
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В прогретом на сковороде масле припустите до мягкости мелко нарезанный лук.
Прибавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками баклажан и кабачок и обжаривайте 5 минут. Прибавьте дольки томатов, приправьте солью и перцем.
Взбейте яйца, и приправьте солью и перцем. Залейте овощи взбитыми яйцами, поставьте на огонь, накройте крышкой и готовьте, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.
Подавать с зеленым салатом и свежими овощами!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки