ГлавнаяЕда из холодильникаОладьи из шпината и творога
2400 Оладьи из шпината и творога Оладьи из шпината и творога Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/0b/recipe.picture.0b4eac240d8e7a7645e2e45f74cc8918.jpg

Оладьи из шпината и творога

Вкусный и полезный рецепт для вашего завтрака или ланч-бокса! Неожиданный рецепт оладьев из шпината, творога и овсяных хлопьев. Вкусно и полезно! Подходит для диетических планов питания.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат - 200 г
Овсянка или геркулес - 50 г
Твердый сыр - 2 г
Творог - 100 стакан
Яйца - 2 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы используете замороженный шпинат - разморозьте его. Если свежий, то мелко нашинкуйте и варите в кипятке 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
В блендере пробейте шпинат, овсяные хлопья (или геркулес или овсяную муку), тертый твердый сыр (пармезан, гран падано и т.д.), яйца и творог.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в толстостенной сковороде и выпекайте оладьи до готовности.
Подавать горячими со свежим листовым салатом и лечо из овощей. Отлично подойдет сметана!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки