ГлавнаяЕда из холодильникаОгурцы, фаршированные курицей
1800 Фаршированные курицей огурцы могут выступать как самостоятельное блюдо, как закуска или как гарнир к блюдам из печеных овощей, картофеля или тыквы. В вегетарианской или постной версии этого блюда, курицу можно заменить морковью и кедровыми орешками. Огурцы фаршированные курицей рецепт, закуска из курицы и огурцов рецепт, Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/d0/recipe.picture.d09e9f101cc48f1bfd6ecdbbe4155e02.jpg

Огурцы, фаршированные курицей

Фаршированные курицей огурцы могут выступать как самостоятельное блюдо, как закуска или как гарнир к блюдам из печеных овощей, картофеля или тыквы. В вегетарианской или постной версии этого блюда, курицу можно заменить морковью и кедровыми орешками.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица вареная - 200 г
Огурцы - 5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Рис готовый - 200 г
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую соленую воду опустите огурцы и прокипятите на слабом огне 5 минут. Затем извлеките их, положите в дуршлаг и остудите под холодной проточной водой из-под крана.
Надрежьте каждый огурец и удалите семена.
Нагрейте масло, обжарьте репчатый лук, добавьте томатную пасту или порубленные помидоры (без шкурки). Добавьте мелко порубленную куриную грудку (или ветчину из мяса птицы), готовый сваренный рис. Посолите, поперчите. Тщательно перемешайте, прогрейте смесь в течении 5 минут и снимите с огня.
Огурцы нафаршируйте получившейся смесью. Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте в нем нафаршированные огурцы не более 10 минут. Подавать в горячем виде!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки