Морской язык, запеченный с квашеной капустой

#
Автор статьи:

Необычное сочетание нежности вкуса рыбы и пикантности капусты
2014-03-28 17:11:09

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Филе морского языка

500 г

Квашеная капуста

400 г

Растительное масло

2 ст.л

Сливочное масло

1 ст.л

Хлебные крошки

3 ст.л

Морковь средняя

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Мука

2 шт

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Морковь и лук почистите, порежьте кубиками и припустите на сливочном масле. Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и дайте стечь, смешайте с луком и морковью, добавьте, если нужно, еще немного масла, подлейте треть стакана воды и потушите под крышкой до мягкости. Куски рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и подрумяньте с обеих сторон до полуготовности. Выложите в кастрюлю половину тушеной капусты, поверх разложите рыбу и покройте сверху второй половиной капусты. Посыпьте сухарями, поставьте в духовой шкаф и запеките.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме