ГлавнаяЕда из холодильникаМорской язык, запеченный с квашеной капустой
1500 Морской язык, запеченный с квашеной капустой Морской язык, запеченный с квашеной капустой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Морской язык, запеченный с квашеной капустой

Необычное сочетание нежности вкуса рыбы и пикантности капусты

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе морского языка - 500 г
Квашеная капуста - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л
Сливочное масло - 1 ст.л
Хлебные крошки - 3 ст.л
Морковь средняя - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 2 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и лук почистите, порежьте кубиками и припустите на сливочном масле. Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и дайте стечь, смешайте с луком и морковью, добавьте, если нужно, еще немного масла, подлейте треть стакана воды и потушите под крышкой до мягкости. Куски рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и подрумяньте с обеих сторон до полуготовности. Выложите в кастрюлю половину тушеной капусты, поверх разложите рыбу и покройте сверху второй половиной капусты. Посыпьте сухарями, поставьте в духовой шкаф и запеките.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки