ГлавнаяЕда из холодильникаМолочный тыквенный суп с ньокки
2700 Молочный тыквенный суп с ньокки Молочный тыквенный суп с ньокки Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/c4/recipe.picture.c416cbb23c4fd6d16334ac23cc257a08.jpg

Молочный тыквенный суп с ньокки

Необычный молочный тыквенный суп с ньокки разнообразит домашнее меню. Вкусный и питательный, отлично подходит для сезонного осеннего меню!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 1 кг
Картофель - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель теста - 1 щепотка
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 1 л
Имбирь - 2 ч.л
Гарам масала - по вкусу
Сахар - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистить от кожуры, порезать кусочками, залить таким количеством воды, чтобы только покрывала тыкву, добавить соль. Варить на среднем огне до размягчения, размять до состояния пюре, добавить стакан кипяченой воды.
Когда тыквенная масса закипит, вбросить имбирь, гарам масалу и картофельные ньокки.
Ньокки готовят так: сырой очищенный картофель потереть на мелкой терке, отжать сок через марлю, в картофельную массу добавить соль, яйцо и щепотку разрыхлителя. Добавить крахмал, осевший в соке. Сформовать клецки размером с миндальный орех.
Варить клецки в тыкве 15 минут, помешивая, добавить сливочное масло, сахар, залить горячим м
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки