Молочный суп с сыром

#
Автор статьи:

Альпийский суп
2014-03-24 16:46:04

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Молоко

300 мл

Яйцо (желток)

1 шт

Мускатный орех

1/4 ч.л

Соль

1 щепотка

Сыр (твердый)

50 г

Петрушка

1/2 пучок

Способ приготовления:

1В молоко добавить соль, мускат. Молоко вскипятить, ввести взбитый желток, постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть, добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме