1800 Мисо-суп с тофу рецепт Мисо-суп с тофу рецепт

Мисо-суп с тофу

Японское национальное блюдо

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста мисо - 200 г
Водоросли вакаме (или хидзики) - 100 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Тофу - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим овощной бульон из порезанных кубиками картофеля, моркови и кабачка. К ним добавляем водоросли. Бульон варим примерно минут 15–20. Снимаем суп с огня и добавляем пасту мисо и тофу. Даем настояться 10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки