ГлавнаяЕда из холодильникаМинестроне по-тоскански
0 Италия у вас в тарелке! Минестроне - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Мы предлагаем вам тосканский вариант этого великолепного блюда! Минестроне по-тоскански рецепт, рецепт минестроне, тосканская кухня рецепты

Минестроне по-тоскански

Италия у вас в тарелке! Минестроне - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Мы предлагаем вам тосканский вариант этого великолепного блюда!

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло оливковое - 1 ст.л
Лук - 100 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон - 1 л
Помидоры - 150 г
Фасоль - 200 г
Макароны - 80 г
Базилик - 1 ст.л
Стебель сельдерея - 100 г
Петрушка - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи до мягкости, но не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельченный чеснок и потушить еще 1 минуту. К тушеным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик в конце.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки