ГлавнаяЕда из холодильникаМексиканские спринг-роллы
900 Спринг-роллы, легкие рисовые блинчики со свежей начинкой, родом из Азии и тем интереснее смешать кулинарные вкусы, соединив в одном рецепте азиатскую технологию и горячие мексиканские нотки! Мексиканские спринг-роллы рецепт, спринг-роллы овощные рецепт

Мексиканские спринг-роллы

Спринг-роллы, легкие рисовые блинчики со свежей начинкой, родом из Азии и тем интереснее смешать кулинарные вкусы, соединив в одном блюде азиатскую технологию и горячие мексиканские нотки! Спринг-роллы едят холодными или обжаривают в кипящем масле. Вы можете попробовать оба варианта, исключив из «жареной версии» авокадо, который может начать горчить, после термической обработки. ¡Buen provecho!

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль консервированная - 1 чашка
Перец зеленый - 1 шт
Кукуруза консервированная - 1 чашка
Авокадо - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сок лайма - 0,5 чашка
Паприка - 1 ч.л
Рисовая бумага - 8 шт
Соус или сальса - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миске фасоль, кукурузу, нарезанную петрушку, лайм и паприку. Нарезать перец и авокадо продолговатыми дольками.
Приготовить спринг-роллы, добавив в каждый по 2,5 ст. л. смеси, несколько кусочков перца и авокадо.
Опустите в воду один лист рисовой бумаги, а когда он станет мягким и эластичным, аккуратно достаньте и расстелите на разделочной доске или бамбуковом коврике.
Выложите начинку добавив в каждый по 2 ст. ложки овощной смеси, несколько кусочков перца и авокадо, и накройте края начинки краями рисовой бумаги (по аналогии русских блинов с начинкой).
Затем плотно сверните спринг-ролл, сбрызните соком лайма. Подавать холодными или горячими с острой сальсой или соусом (например, смешать томатный соус или кепчуп с острым соусом табаско).
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки