ГлавнаяЕда из холодильникаМанная каша а ля панакота
600 Манная каша а ля панакота Манная каша а ля панакота Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/8f/recipe.picture.8ff485431fe1c091daf62fd0c0560e05.jpg

Манная каша а ля панакота

Нежный и красивый утренний десерт из привычной манной каши. Просто, вкусно и необычно!

Время приготовления:
10 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Манная крупа - 2 ст.л
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все по вкусу.
Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и достаем на блюдце, как куличик.
Сервировать свежими ягодами и джемом и подавать!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки