Макароны с томатным соусом

#
Автор статьи:

Быстрый вариант приготовления домашней пасты из «подручных» средств. Идеальный вариант для холостяков и занятых людей. При желании добавьте размороженные мидии – и это незатейливое блюдо обретет новый вкус!
2014-04-02 12:49:12

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Макароны

200 г

Растительное масло

1 ч.л

Сыр тертый

1 ст.л

томатная паста

4 ст.л

Лук репчатый

1/2 шт

соль, перец

по вкусу

специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Макароны сварите аль-денте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

2Бланшируйте томаты и порежьте на крупные куски.

3На сковороде припустите лук. Добавьте томаты, раздавленный чеснок, томатную пасту, тертый сыр и перемешайте.

4Переложите томатный соус в кастрюлю к макаронам (если есть мидии, добавьте размороженные), добавьте немного кипятка и прогрейте содержимое до готовности пасты. Не забудьте про специи, идеально подойдет сушеный розмарин и черный перец!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме