ГлавнаяЕда из холодильникаЛуковый суп с грибами и шпинатом

Луковый суп с грибами и шпинатом

Нежный и наваристый, очень вкусный суп.

Время приготовления:
60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжьи ребрышки - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Шпинат - 50 г
Грибы - 500 г
Сыр твердых сортов - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нам понадобится мясной бульон. Отвариваем мясо. Когда будет готово, мясо вынуть, отчистить от костей и мелко нарезать. Нарезаем крупно лук. Нагреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и шпинат. Тушим до готовности. Переливаем в кастрюлю, в мясной бульон. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Доводим до кипения и даем немного потомиться. Перед подачей супа надо разлить его порционно в огнеупорные горшочки. В каждый положить сухарики, присыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки