ГлавнаяЕда из холодильникаЛуковые котлеты с петрушкой и брынзой
1800 Луковые котлеты с петрушкой и брынзой Луковые котлеты с петрушкой и брынзой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/a0/recipe.picture.a03f0a1d071dd17953074fc66790e349.jpg

Луковые котлеты с петрушкой и брынзой

Интересный вкус этих котлет создает сочетание брынзы и зелени.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук - 2 шт
Брынза - 100 г
Зеленый лук - 2 пучок
Петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Сухари панировочные - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук и зелень мелко нарубите и немного обжарьте на сковороде.
Яйца взбейте, добавьте брынзу и муку, соль, перец и паприку. Взбейте в блендере.
Из получившейся массы сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте до готовности обычным способом.
Подавать с томатной сальсой!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки