ГлавнаяЕда из холодильникаЛук-порей, запеченный с грецкими орехами и сыром
1200 Нежный гарнир, которые выгодно подчеркнет вкус рыбы и морепродуктов. Лук-порей, запеченный с грецкими орехами и сыром рецепт, лук-порей запеченный рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/3e/recipe.picture.3e6cfa1d4bdc0d9623fab3c974f70d2d.jpg

Лук-порей, запеченный с грецкими орехами и сыром

Нежный гарнир, которые выгодно подчеркнет вкус рыбы и морепродуктов.

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Стебли лука-порея - 3 шт
Сыр тертый - 150 г
Грецкие орехи толченые - 50 г
Молоко - 25 мл
Соль - 1 щепотка
Перец молотый - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белые части стебля лука-порея отварите в кипятке 10 минут. Сыр залейте молоком и погрейте на слабом огне, пока он не расплавится. Посолите и поперчите. Добавьте грецкие орехи. Лук выложите в жаропрочную форму и залейте сырно-ореховой смесью. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки