Лук-порей, запеченный с грецкими орехами и сыром

#
Автор статьи:

Нежный гарнир, которые выгодно подчеркнет вкус рыбы и морепродуктов.
2014-03-24 17:11:34

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Стебли лука-порея

3 шт

Сыр тертый

150 г

Грецкие орехи толченые

50 г

Молоко

25 мл

Соль

1 щепотка

Перец молотый

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Белые части стебля лука-порея отварите в кипятке 10 минут. Сыр залейте молоком и погрейте на слабом огне, пока он не расплавится. Посолите и поперчите. Добавьте грецкие орехи. Лук выложите в жаропрочную форму и залейте сырно-ореховой смесью. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме