ГлавнаяЕда из холодильникаЛосось в миндальной корочке и овощной сальсой
1500 Лосось в миндальной корочке и овощной сальсой Лосось в миндальной корочке и овощной сальсой

Лосось в миндальной корочке и овощной сальсой

Хрустящая ароматная рыба c великолепным гарниром из сезонных овощей!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося - 6 г
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт
Мука - 4 ст.л
Миндаль - 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу поперечите и посолите со всех сторон.
В миске взбейте яйца. Муку и тонко порезанный миндаль высыпьте на две разные тарелки.
Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в миндале.
Слегка обжарьте лосося на масле, запеките в духовке до готовности.
Приготовьте гарнир: молодой картофель отварите в мундире, нарежьте прямо в кожуре кружками и обжарьте до золотистой корочки.
Приготовьте сальсу: Свежий помидор, сладкий желтый перец и один острый зеленый мелко порубите, сбрызните соком лимона, поперчите и перемешайте.
Рыбу подавайте горячей, выложив на гарнир из картофеля. Сверху выложите острую сальсу и лотик лимона. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки