Лапша с грибами

Лапша с грибами - это отличный вариант обеда или перекуса в азиатском стиле. Готовится очень быстро, результат удивит вас!

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лапша - 200 г
Сушеные грибы - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Соевый соус - 2 ч.л
Кунжутное масло - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сушеные грибы промойте, выложите в кастрюлю, подлейте 3 стакана воды и оставьте на час набухнуть. Отварите в той же воде до мягкости.
Выньте грибы, порежьте соломкой, смешайте с припущенным на масле порезанным мелкими кубиками луком и прогрейте все вместе на сковороде.
Грибной отвар процедите, вскипятите, добавьте соевый соус и отварите в нем лапшу. Готовую лапшу смешайте с подготовленными грибами.
Подавать с соевым соусом!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки