Кускус с солеными грибами и огурцами

#
Автор статьи:

Этот неожиданный рецепт кускуса с солеными грибами и огурцами пришел к нам из Израиля. Кускус лучше брать крупный, израильский (птитим), но подойдет и мелкий, марокканский (тогда мельче нарезайте ингредиенты)!
2014-03-11 19:18:55

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

кускус птитим (готовый)

1 стакан

соленые огурцы

6 шт

соленые грибы

300 г

сладкий перец

0,5 шт

репчатый лук

1 шт

укроп свежий

1 г

долька чеснока

2 шт

Оливковое масло

40 мл

Способ приготовления:

1Отварите кускус в слабосоленой воде. Репчатый лук и болгарский перец порежьте мелкими кубиками и притушите до мягкости.

2Соленые огурцы порежьте кубиками. Соленые грибы порежьте как вам удобно, но не слишком крупными кусками. Укроп мелко нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты.

3Заправьте оливковым маслом, добавьте черный свежемолотый перец.

4Подавать можно горячим и холодным.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме