Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
Филе курицы
400 г
Лук-порей
1 шт
морковь
2 шт
Шампиньоны
100 г
Зеленый горошек
1 чашка
Черный молотый перец
1 ст.л
Черный перец горошком
по вкусу
Сушеный базилик
2 ч.л
Чеснок
3 зубчик
Бульон
2 стакан
Способ приготовления:
1Смешайте столовую соль по вкусу, столовую ложку черного перца и сушеный базилик. Обваляйте в смеси куриное филе и оставьте полежать порядка 10 минут.
2Разогрейте масло. Крупные шампиньоны разрежьте на четыре части, мелкие на две и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
3Морковь почистите и крупно нарежьте. Горошек разморозьте.
4Выньте шампиньоны и в оставшемся масле быстро обжарьте до корочки мясо курицы.
5Сложите все ингредиенты в долговарку. Добавьте крупно порезанную белую часть лука-порея, лавровый лист, раздавленный и нарубленный чеснок, соль, черный перец горошком и овощной (или куриный) бульон.
6Готовьте в режиме low порядка 4 часов.