Карри из курицы с ананасами

#
Автор статьи:

Традиционное индийское блюдо. Очень интересное, необычное, но очень вкусное сочетание курицы с ананасами и специями!
2014-03-25 10:57:39

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Куриное филе

300 г

Ананас

50 г

Стебли зеленого лука

4 шт

Молоко

100 мл

Куриный бульон

200 мл

Карри

3 ч.л

Гарам масала

1 ч.л

Кумин

0,5 ч.л

рис

100 г

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Молоко посолите, поперчите, выложите в него порезанное кусочками куриное филе и дайте полежать несколько часов.

2Сварите рис в подсоленной воде до готовности. Нарежьте лук кольцами, ананас и курицу кубиками.

3Припустите на масле, подлейте бульон и тушите 5-6 минут. Приправьте порошок карри, гарам масалу и кумин, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с рисом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме