ГлавнаяЕда из холодильникаЧили с фасолью и курицей
1800 Соте из овощей, фасоли и мяса. Если хотите добавить блюду "перчика" - красный или зеленый перец чили прекрасно дополнит рагу и мясо! Куриное рагу с фасолью рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/d3/recipe.picture.d3069aec979bfc7311b40ca27b1442f0.jpg

Чили с фасолью и курицей

Соте из овощей, фасоли и мяса курицы. Если хотите добавить блюду «перчика» - красный или зеленый перец чили прекрасно дополнит рагу и мясо!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки - 500 г
Соль - 1 ч.л
Томатная паста - 3 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчик
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 4 стакан
Белые грибы - 1 стакан
Бобы или фасоль - 1/2 стакан
Кабачок - 1 шт
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Зеленый чили - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль предварительно замочите на 6 часов. В большой миске смешиваем соль и томатную пасту. Нарезаем курицу кубиками и кладем в эту смесь мариноваться на 20 минут.
Обжариваем лук, зеленый острый перец и чеснок. Добавляем куриные грудки и обжариваем около 5 минут.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль, острый молотый перец и тушим до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.
Посыпаем специями и зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки