Крем-суп из картофеля с базиликом

#
Автор статьи:

Рецепт этого крем-супа пришел к нам из Италии и, конечно, в рецептуре не обошлось без главного итальянского ингредиента — спагетти! Неожиданно? Интересно? Попробуйте!
2014-03-13 16:16:59

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

картофель

3 шт

спагетти

150 г

корень сельдерея

50 г

белый репчатый лук

1 шт

свежий базилик

1 пучок

овощной бульон

1 л

помидоры

5 шт

долька чеснока

2 шт

Способ приготовления:

1Очистите картофель и корень сельдерея, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде. Готовый сельдерей и картофель взбейте блендером в пюре. Разогрейте масло на сковороде, добавьте мелко порубленный чеснок, нашинкованный лук и порубленные помидоры. Тушите смесь, пока лук не станет мягким. Соедините все ингредиенты, тщательно перемещайте, добавьте соль и перец по вкусу и доведите суп до кипения.

Отварите спагетти. Разлейте суп по тарелкам и украсьте спагетти и листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме