Время приготовления:35 минут
Ингредиенты:
картофель
3 шт
спагетти
150 г
корень сельдерея
50 г
белый репчатый лук
1 шт
свежий базилик
1 пучок
овощной бульон
1 л
помидоры
5 шт
долька чеснока
2 шт
Способ приготовления:
1Очистите картофель и корень сельдерея, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде. Готовый сельдерей и картофель взбейте блендером в пюре. Разогрейте масло на сковороде, добавьте мелко порубленный чеснок, нашинкованный лук и порубленные помидоры. Тушите смесь, пока лук не станет мягким. Соедините все ингредиенты, тщательно перемещайте, добавьте соль и перец по вкусу и доведите суп до кипения.
Отварите спагетти. Разлейте суп по тарелкам и украсьте спагетти и листиками свежего базилика. Приятного аппетита!