ГлавнаяЕда из холодильникаКотлеты фасолевые с грибным соусом

Котлеты фасолевые с грибным соусом

Отличный вариант для легкого перекуса или гарнира к овощным салатам. Котлеты фасолевые с грибным соусом богаты растительным белком и подходят для диетического питания.

Время приготовления:
40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль - 2 ст.л
Зерновой хлеб - 50 г
Молоко - 1/3 ст.л
Яйца - 2 шт
Шампиньоны - 200 г
Масло - 2 ст.л
Мука - 1/2 ст.л
Панировочные сухари - 2 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сваренную фасоль смешайте с замоченным в молоке хлебом, пропустите через мясорубку, прибавьте сырые яйца, соль и тщательно перемешайте.
Из полученной массы слепите котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде на масле.
Шампиньоны сварите, затем припустите в масле, прибавьте муку, соевый соус, прогрейте на медленном огне. Подавайте котлеты, полив грибным соусом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки