ГлавнаяЕда из холодильникаКитайский рыбный суп с капустой

Китайский рыбный суп с капустой

Лёгкий диетический суп в китайском стиле. Традиционно в рецепте рыбного супа используется пекинская капуста, но вы можете заменить ее молодой белокочанной капустой.

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба белая, филе - 300 г
Лимонный сок - 1 ст.л
Белокочанная капуста - 400 г
Грибы - 12-16 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Анис - 4 шт
Соль, перец - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам.
В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения. Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки