Китайский рыбный суп с капустой

#
Автор статьи:

Лёгкий диетический суп в китайском стиле. Традиционно в рецепте рыбного супа используется пекинская капуста, но вы можете заменить ее молодой белокочанной капустой.
2014-03-25 00:07:01

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыба белая, филе

300 г

Лимонный сок

1 ст.л

Белокочанная капуста

400 г

грибы

12-16 шт

Оливковое масло

2 ст.л

Анис

4 шт

соль, перец

1 шт

Способ приготовления:

1Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам.

2В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения. Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

3В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме