ГлавнаяЕда из холодильникаКартофельно-творожное суфле
3600 Очень нежное блюдо, в основе которого необычное сочетание творога и картофеля. Картофельно-творожное суфле рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/bb/recipe.picture.bb7df035d36464af5c7d5549a70ebaa9.jpg

Картофельно-творожное суфле

Очень нежное блюдо, в основе которого необычное сочетание творога и картофеля.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 1 кг
Репчатый лук - 3 шт
Сливочное масло - 4 ст.л
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Творог - 230 г
Тертый сыр - 1/3 стакан
Яйцо - 3 шт
Мускатный орех - по вкусу
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель сварите в подсоленной воде и растолките в пюре. Лук мелко порубите и потушите с половиной сливочного масла. Зелень порубите. Чеснок почистите, пропустите через пресс и прибавьте к картофелю вместе с луком, творогом, тертым сыром, зеленью, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте взбитые яичные белки. Смажьте оставшимся маслом форму для суфле, выложите массу и выпекайте в духовке 45 минут при 200°С.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки