Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
картофель
1 кг
репчатый лук
3 шт
Сливочное масло
4 ст.л
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Творог
230 г
Тертый сыр
1/3 стакан
Яйцо
3 шт
Мускатный орех
по вкусу
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель сварите в подсоленной воде и растолките в пюре. Лук мелко порубите и потушите с половиной сливочного масла. Зелень порубите. Чеснок почистите, пропустите через пресс и прибавьте к картофелю вместе с луком, творогом, тертым сыром, зеленью, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте взбитые яичные белки. Смажьте оставшимся маслом форму для суфле, выложите массу и выпекайте в духовке 45 минут при 200°С.