Картофельно-творожное суфле

#
Автор статьи:

Очень нежное блюдо, в основе которого необычное сочетание творога и картофеля.
2014-03-28 17:13:12

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

картофель

1 кг

репчатый лук

3 шт

Сливочное масло

4 ст.л

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Творог

230 г

Тертый сыр

1/3 стакан

Яйцо

3 шт

Мускатный орех

по вкусу

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель сварите в подсоленной воде и растолките в пюре. Лук мелко порубите и потушите с половиной сливочного масла. Зелень порубите. Чеснок почистите, пропустите через пресс и прибавьте к картофелю вместе с луком, творогом, тертым сыром, зеленью, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте взбитые яичные белки. Смажьте оставшимся маслом форму для суфле, выложите массу и выпекайте в духовке 45 минут при 200°С.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме