Картофельный суп с судачьими головами

#
Автор статьи:

Очень простой в приготовлении вкусный рыбный суп.
2014-03-26 12:13:09

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Головы судака

300 г

картофель

6 шт

морковь

3 шт

Петрушка

1 пучок

Лук репчатый

2 шт

томатная паста

2 ст.л

Растительное масло

5 ст.л

Зелень

1 веточка

Способ приготовления:

1Сварите бульон из рыбьих голов. Нарежьте морковь и лук, спассируйте на растительном масле с томатной пастой, добавьте все в бульон. Положите картофель. За несколько минут до готовности положите лавровый лист, зелень.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме