Картофель по-голландски

#
Автор статьи:

Интересный рецепт картофеля прямо из лучших ресторанов Амстердама!
2014-03-31 18:40:56

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

картофель

500 г

Бульон (куриный или овощной)

1 стакан

Сливочное масло

2 ст.л

Лимонный сок

1 ч.л

соль, перец

по вкусу

Зелень петрушки

4 ст.л

Способ приготовления:

1Картофель почистите, вымойте, крупные клубни порежьте на половинки или четвертинки.

2Положите в бульон и варите до мягкости. Смешайте с растопленным маслом, лимонным соком и 1 щепоткой перца.

3При подаче полейте картофель получившейся смесью и посыпьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме