Картофель, фаршированный квашеной капустой

#
Автор статьи:

Картофель и квашеная капуста — классическое сочетание. А вот блюдо в этом случае получится необычное.
2014-03-28 16:56:54

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

картофель

4 шт

Квашеная капуста

200 г

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Запеченное мясо, ломтики

4 шт

Винный уксус

1 ст.л

Тмин, перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель вымойте и сварите в мундире. Лук почистите и мелко порубите. Квашеную капусту порежьте немного мельче, мясо - кубиками. Припустите лук на растительном масле, прибавьте капусту, окорок, приправьте тмином и все вместе припустите еще немного. Картофель почистите, разрежьте каждый клубень пополам. Выньте часть мякоти и смешайте с капустной начинкой. Приправьте уксусом, солью и перцем. Начините массой картофель.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме