Картофельный суп с брынзой

#
Автор статьи:

Очень простой и удивительно вкусный суп, прекрасно подходящий для зимы! Идеально для вегетарианца!
2014-03-14 17:57:26

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Картофель вареный с кожурой

5-6 шт

Болгарский перец красный запеченый

1 шт

Брынза

50 г

Петрушка сушеная

1 пучок

Зеленый лук

1 шт

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Крупно порезать картофель, сложить в кастрюлю, залить водой, варить минут 10.

2Печеный перец очистить и нарезать мелкой соломкой.

3Натереть на крупной терке брынзу. Мелко порубить петрушку и зеленый лук.

4Картофель размять (лучше через сито, так он получается нежнее). Развести пюре водой до консистенции густого супа. Добавить брынзу и петрушку, тщательно размешать.

5Приправить солью и перцем, снова размешать. Остудить, разлить по тарелкам, перед подачей украсить запеченным перцем и зеленым луком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме