Камбала духовая

#
Автор статьи:

Сытный обед для любителей рыбы
2014-03-27 17:07:55

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Камбала без кожи

200 г

Лук-порей (стебли)

1 шт

Имбирь

10 г

Сухое белое вино

2 ст.л

Соевый соус

2 ст.л

Рыбный бульон

1/2 стакан

Домашняя буженина

2 г

Способ приготовления:

1Лук-порей (только белую часть) порежьте кольцами, имбирь натрите на крупной терке. Смешайте в миске вино, соус и бульон, выложите в получившуюся смесь кусочки рыбы и покрутите, чтобы она покрылась маринадом. Переложите в огнеупорную форму, посыпьте рыбу имбирем и полейте маринадом. Запеките в духовке до готовности, если надо, подливая воду. Когда рыба будет практически готова, посыпьте мелко порезанной бужениной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме