2100 Кадай панир очень интересное и вкусное блюдо индийской кухни. Благодаря обилию специй, оно обладает согревающими свойствами, отлично подходит для осенних промозглых дней. Кроме того, карри благотворно влияет на работу кишечника и общий тонус организма! Кадай панир рецепт Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/88/recipe.picture.8884b2330f44f491de3f5ba0f19e326c.jpg

Кадай панир

Кадай панир очень интересное и вкусное блюдо индийской кухни. Благодаря обилию специй, оно обладает согревающими свойствами, отлично подходит для осенних промозглых дней. Кроме того, карри благотворно влияет на работу кишечника и общий тонус организма!

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр панир - 500 г
Зеленый болгарский перец - 1 шт
Карри - 1 ст.л
Томатная паста - 1 ч.л
Кориандр - 1 ст.л
Перец чили - 1 шт
Свежий чеснок - 3 шт
Куркума - 1 щепотка
Имбирь свежий - 1 ч.л
Семена тмина - 1 ч.л
Гарам масала - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Помидоры свежие - 2 шт
Соль - по вкусу
Сметана - 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В раскаленное масло бросьте несколько горошин кориандра.
Добавьте раздавленный и нарубленный чеснок, щепотку куркумы, затем молотый кориандр, гарам масалу, карри, соль по вкусу, перец чили, тертый имбирь, молотый перец чили, тмин.
Добавьте сладкий зеленый перец, нарезанный крупной соломкой, полукольца лука, измельченную мякоть помидора, панир или адыгейский сыр, нарезанный крупной соломкой, томатную пасту, порезанные крупно помидоры (при желании, репчатый лук) и воду по вкусу.
Потушите на сильном огне. Сервируйте свежей зеленью, сметаной или натуральный йогуртом и подавайте с лавашом!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки