Кабачки с грибами

#
Автор статьи:

Отличный легкий ужин или обед для тех, кто считает калории или постится. Рагу из кабачков с грибами готовится очень быстро, очень просто, а результат – очень вкусен!
2014-03-31 14:47:44

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Кабачки

500 г

грибы

150 г

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

свежая зелень

1 веточка

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Кабачки очистите и нарежьте. Грибы (свежие) очистите и нарежьте. Если вы используете замороженную смесь - разморозьте ее.

2В прогретом на сковороде масле спассируйте лук. Добавьте порезанные ломтиками грибы и притушите до полуготовности. Если грибы отдали лишнюю влагу - слейте ее.

3Добавьте кабачки, посолите, поперчите и готовьте до готовности кабачков. Блюдо подавать горячим, сервируйте свежей пряной зеленью! Идеально подойдет к кускусу, булгуру или перлотто!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме