ГлавнаяЕда из холодильникаКабачки по-гречески
1800 Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/1e/recipe.picture.1e85e420930c77d4d416b98197b3b9b8.jpg

Кабачки по-гречески

Великолепный гарнир, идеально сочетающийся почти с любым блюдом - от мяса-гриль до овощных салатов. Отлично подходит для диетических планов питания.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки - 3 шт
Баклажаны - 3 шт
Картофель - 600 г
Болгарский перец - 2 шт
Томаты небольшие - 6 шт
Растительное масло - 5 ст.л
Лук репчатый - 2 шт
Петрушка - 4 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, перемешайте, подлейте масло, добавьте немного воды и рубленую петрушку.
Потушите в кастрюле под крышкой на сильном огне 20 минут. Убавьте огонь и готовьте 10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки