Холодный суп из огурцов с копченой салакой

#
Автор статьи:

Оригинальный рецепт для легкого летнего обеда!
2014-05-05 18:16:51

Время приготовления:120 минут

#

Ингредиенты:

Огурцы

500 г

Чеснок

3 зубчик

овощной бульон

500 мл

Салака горячего копчения небольшая

1 шт

Укроп

1 пучок

Йогурт натуральный

4 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Один огурец отложить, остальные измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на два часа. Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

2Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме