Холодный суп-пюре из говядины

#
Автор статьи:

Необычное решение из мяса, крупы и овощей. Холодный суп из говядины и брокколи, это отличное решение для летнего обеда для всей семьи!
2014-04-02 16:32:28

Время приготовления:70 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 г

рис

250 г

Брокколи

300 г

морковь

1 шт

соль, перец

по вкусу

Лед

3 ст.л

Способ приготовления:

1Нарезать говядину мелкими кусочками, поместить в кастрюлю вместе с нарезанной морковью, залить водой и варить 30 минут.

2Затем положить промытый рис, готовить еще 30 минут. Добавить брокколи и готовить до готовности порядка 10 минут.

3Снять с огня и остудить. Треть супа взбить в блендере.

4Смешать обычный суп и суп-пюре, добавить черный перец и подавать охлажденным!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме