Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
Яблоки
0,5 кг
Лимонный сок
2 ч.л
Сахар
1,5 ч.л
Крахмал
2 ч.л
Корица, соль
1 щепотка
Сливочное масло
4 ст.л
Мед
1,5 ст.л
Мука
2,5 ст.л
Геркулес
10 ст.л
Хлопья миндаля
2,5 ст.л
Способ приготовления:
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму.
2В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли.
3Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки. Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими.
4Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте.
5Охладите и поставьте в холодильник. Подавайте утром с натуральным йогуртом или мёдом.