ГлавнаяЕда из холодильникаГватемальский суп из огурцов и сладкого перца

Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

Что мы знаем о гватемальской кухне? Увы, немного... Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца - это отличный повод познакомиться поближе с этой экзотической кухней, впитавшей в себя вкусы и ароматы индейской и испанской кулинарных традиций!

Время приготовления:
0 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный бульон - 700 мл
Огурцы - 400 г
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л
Соль и перец - по вкусу
Свежая зелень - 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать полукольцами. Лук и перец мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.
Влить в кастрюлю теплый бульон, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Затем перелить обратно в кастрюлю, посолить, поперчить и прогреть. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки