Густой суп с фасолью и фенхелем

#
Автор статьи:

Насыщенный густой суп
2014-03-27 17:33:10

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Свиные колбаски

4 шт

Шпик

100 г

Пармезан или пекорино (тертый)

50 г

Савойская капуста

400 г

Фенхель

2 шт

Петрушка

1 пучок

Белая фасоль (сухая)

300 г

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Мясной бульон

750 мл

Способ приготовления:

1Фасоль накануне замочить в 1 л холодной воды. В этой же воде фасоль отварить (около 1 часа). Фасоль процедить. Отвар отставить в сторону.
2Колбаски наколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю оливковое масло, поджарить колбаски и лук. Выжать чеснок, нарезать шпик и добавить в кастрюлю. Туда же положить фасоль и налить отвар фасоли. Варить на слабом огне 30 минут.
Капусту тонко нарезать. Фенхель разрезать пополам, отрезать стебли, а сердцевину нарезать на мелкие кубики.
Мясной бульон, капусту и фенхель положить в кастрюлю и варить еще 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу Петрушку мелко нарезать и добавить в суп. Подавать суп, посыпав тертым сыром.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме