ГлавнаяЕда из холодильникаГустой суп с фасолью и фенхелем
0 Густой суп с фасолью и фенхелем Густой суп с фасолью и фенхелем Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Густой суп с фасолью и фенхелем

Насыщенный густой суп

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные колбаски - 4 шт
Шпик - 100 г
Пармезан или пекорино (тертый) - 50 г
Савойская капуста - 400 г
Фенхель - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Белая фасоль (сухая) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Мясной бульон - 750 мл
Оливковое масло - 4 ст.л
Соль, черный перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль накануне замочить в 1 л холодной воды. В этой же воде фасоль отварить (около 1 часа). Фасоль процедить. Отвар отставить в сторону.
Колбаски наколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю оливковое масло, поджарить колбаски и лук. Выжать чеснок, нарезать шпик и добавить в кастрюлю. Туда же положить фасоль и налить отвар фасоли. Варить на слабом огне 30 минут. Капусту тонко нарезать. Фенхель разрезать пополам, отрезать стебли, а сердцевину нарезать на мелкие кубики. Мясной бульон, капусту и фенхель положить в кастрюлю и варить еще 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу Петрушку мелко нарезать и добавить в суп. Подавать суп, посыпав тертым сыром.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки