ГлавнаяЕда из холодильникаГуляш из говядины с томатной пастой

Гуляш из говядины с томатной пастой

Гуляш из говядины имеет венгерские корни и на своей родине он подается как первое блюдо (суп-гуляш). Однако, рецепт гуляша имеет массу вариантов и, как второе блюдо, прекрасно подходит к гарнирам из риса, печеных овощей и макарон!

Время приготовления:
70 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
Соль - щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л
Томат-пюре - 1/2 ст.л
Черный молотый перец - на кончике ножа
Паприка - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками.
Добавьте порезанную крупными кусочками говядину. Обжарьте до коричневой корочки, приправьте перцем, паприкой и солью. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, подлейте воды.
Потомите до готовности примерно 60 минут, при необходимости подливая воду.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки