Гречневые тефтели под томатным соусом

#
Автор статьи:

Отличный вариант нового прочтения давно известной гречки! Вкусные тефтельки из гречи с томатным соусом, это вкусное и диетическое блюдо, идеально подходящее для зимнего меню!
2014-03-28 10:51:35

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Гречневая крупа

7 g

Яйцо

1 g

Панировочные сухари

2 g

Растительное масло

2 g

репчатый лук

1 g

Дольки чеснока

2 g

Зелень

2 g

томатная паста

3 g

Соль, сахар

g

Способ приготовления:

1Сварить гречневую кашу, смешайте с яйцом и разомните. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
2Мелко нашинкованный лук пассируйте на масле, добавьте чеснок, разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть. Добавьте соль, сахар и свежую или сушеную зелень. Доведите до кипения и готовьте пока соус не загустеет.
3Полейте при подаче получившимся соусом гречневые биточки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме