ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина тушеная с рисом

Говядина тушеная с рисом

Сочное мясо с ароматным рисом.

Время приготовления:
100 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья вырезка - 1 кг
Оливковое масло - 3 ст.л
Лук репчатый мелкий - 400 г
Томатное пюре - 2 ст.л
Чеснок - 4 зубчик
Тимьян - 1 ч.л
Морковь - 2 шт
Мясной бульон - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Оливки без косточек - 15 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарьте порезанную крупными кусочками говядину на разогретом в жаровне масле. Выньте мясо и в оставшимся от его обжаривания соке припустите лук.
Добавьте томатное пюре, готовьте пару минут при помешивании, затем верните в жаровню мясо, добавьте чеснок, тимьян и нарезанную морковь.
Подлейте бульон, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь и потомите 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавьте оливки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки