ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина с сухофруктами в духовке
2400 Говядина с сухофруктами в духовке Говядина с сухофруктами в духовке рецепт

Говядина с сухофруктами в духовке

Сочное мясо с восточным акцентом. Курага придаст говядине непередаваемо нежный вкус, смягчит мясо и откроет для вас новую палитру давно знакомого вкуса! При желании к сухофруктам можно добавить инжир, морковь или свежие томаты. Приятного аппетита!

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 2 г
Курага и изюм - 150 г
Соль по вкусу - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сухофрукты вымойте, замочите в воде и дайте немного постоять. Мясо вымойте, обсушите, порежьте кусочками и обжарьте в глубокой сковородке до румяной корочки на растительном масле. Подлейте немного воды, добавьте измельченный лук и немного потушите. Добавьте сухофрукты и тушите до готовности. В этом блюде прекрасно будут играть такие специи как зира, гарам масала и острый красный перец. Подавать с салатом из свежих овощей и зеленым салатом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки