ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина с молодым картофелем и помидорами
2700 Говядина тушеная с молодым картофелем и помидорами-черри, это отличный вариант обеда для всей семьи из сезонных, свежих продуктов! Картофель готовится прямо в кожуре, поэтому не забудьте его хорошенько помыть! Говядина с молодым картофелем и помидорами рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/47/recipe.picture.47140da75afea5a9bf2fe24f85cc5c9b.jpg

Говядина с молодым картофелем и помидорами

Говядина тушеная с молодым картофелем и помидорами-черри, это отличный вариант обеда для всей семьи из сезонных, свежих продуктов! Картофель готовится прямо в кожуре, поэтому не забудьте его хорошенько помыть!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодой картофель - 300 г
Говядина - 250 г
Помидоры-черри - 100 г
Зеленый базилик - 1 пучок
Дольки чеснока - 3 шт
Черный перец горошком - 5 шт
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать как для бефстроганова. Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, посолить и дать постоять 15 минут.
Картофель крупно нарезать, обжарить до готовности. Отставить в сторону.
Нагреть масло в сковороде. Чеснок раздавить, мелко нарубить и выложить в масло, как только появится характерный чесночный аромат - чеснок извлечь и добавить говядину. Перемешать и обжаривать до потемнения, не более 3 минут. Выложить к картофелю.
В сковороду выложить разрезанные на 2 части помидоры, обжарить. Когда помидоры станут мягкими, выложить к ним мясо, и нарезанный зеленый базилик. Тушить до готовности мяса, добавить картофель, перемешать и прогреть блюдо.
Поперчить и оставить отдыхать 10 минут. Подавать с римским салатом из помидоров с базиликом!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки