Говядина с брусникой

#
Автор статьи:

Блюдо, где сочный вкус мяса дополнен кислыми нотками ягод
2014-03-25 17:55:24

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Говядина без кости

400 g

Брусника

70 g

Зелень петрушки

4 g

Подсолнечное масло

2 g

соль, перец

g

Способ приготовления:

1Говядину вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Немного отбейте, обжарьте на масле. Добавьте немного воды и потушите до готовности. Бруснику при необходимости разморозьте и прогрейте с мясом. В качестве гарнира прекрасно подойдет печеный картофель или картофель «айдахо». При подаче посыпьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме