Говядина по-испански

#
Автор статьи:

Это рецепт пришел к нам из жаркой Андалусии. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей или овощи-гриль.
2014-03-24 11:44:23

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Говяжья вырезка

500 g

Мука

g

Лук репчатый

2 g

Болгарский перец

3 g

Красное сухое вино

1 g

томатная паста

3 g

Лавровый лист

1 g

долька чеснока

3 g

Черный перец горошком

5 g

соль, перец

g

Способ приготовления:

1Нарежьте говядину на ломтики, немного отбейте и слегка посыпьте мукой. 10 минут обжаривайте на масле в до образования корочки. Раздавите чеснок и добавьте его к мясу, закройте крышкой и томите еще 10 минут. Добавьте разведенную водой томатную пасту, вино, лавровый лист, черный перец горошком (при желании и мускатный орех) и тушите смесь порядка 20 минут. Репчатый лук очистите, порежьте его и перец мелкими кубиками. Припустите на второй сковородке. Прибавьте к мясу, посолите и тушите до готовности. Перед подачей поперчите по вкусу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме