Говядина отварная с грибами

#
Автор статьи:

Сытный ужин для всей семьи
2014-03-25 10:43:29

Время приготовления:55 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

g

Мясной бульон

g

Грибы сушеные

50 g

Лук репчатый

2 g

морковь

1 g

Корень петрушки

1 g

Сметана нежирная

100 g

Мука

1 g

Масло растительное

1 g

Зелень петрушки

3 g

Способ приготовления:

1Говядину положите в кипящую воду, прибавьте почищенные и нашинкованные лук (1 головка), морковь, корень петрушки, посолите и отварите до готовности. Бульон процедите. Предварительно замоченные в воде грибы отварите, мелко порежьте и вместе с оставшимся мелко порезанным репчатым луком обжарьте на растительном масле. Добавьте муку, пассируйте, затем подмешайте сметану, петрушку и соль. Мясо порежьте ломтиками и выложите в сотейник, полейте грибной подливой и ненадолго отправьте в духовку подрумяниться.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме