ГлавнаяЕда из холодильникаГовядина, фаршированная перцем и брынзой
4200 Сочное мясо с балканским ацентом. Говядина, фаршированная перцем и брынзой рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Говядина, фаршированная перцем и брынзой

Сочное мясо с балканским ацентом.

Время приготовления:
70 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 1 кг
Брынза - 150 г
Чеснок - 4 зубчик
Свежая зелень - 40 г
Перец сладкий - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть перца порежьте соломкой, подмешайте раскрошенную брынзу, измельченные зелень и чеснок. Сделайте в куске мяса продольный разрез и вложите в него начинку. Заколите деревянными шпажками, поперчите, посолите, выложите на смазанный маслом противень, запеките в духовке около 1 часа.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки