Гороховый суп с беконом

#
Автор статьи:

Хрустящий бекон в нежном обрамлении горохового вкуса
2014-03-26 18:42:22

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Оливковое масло

1 g

Лук репчатый

1 g

Сельдерей (палочка)

2 g

Паприка (перец)

1 g

Замороженный горошек

675 g

овощной бульон

g

Сок лимона

g

Бекон

8 g

Способ приготовления:

1Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 минут. Добавить паприку и готовить еще 1 минуту. Добавить горошек.
Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 минут. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.
Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме