ГлавнаяЕда из холодильникаФлорентийская паста с креветками

Флорентийская паста с креветками

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!

Время приготовления:
15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Феттучини - 250 г
Сливочное масло - 2 ст.л
Креветки очищенные - 450 г
Чеснок - 2 зубчик
Перец сладкий красный - 1 шт
Лимон - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 250 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Варить креветки 4 минуты. Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат. Тушить 3 минуты или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки