ГлавнаяЕда из холодильникаФиле трески, тушеное в молоке
1500 Филе трески, тушеное в молоке Филе трески, тушеное в молоке Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Филе трески, тушеное в молоке

Нежный вкус рыбы для идеального ужина

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески - 400 г
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л
Панировочные сухари - 3 ст.л
Зелень укропа - 1/3 стакан
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу порежьте на небольшие кусочки и посолите. Прогрейте масло в кастрюле, всыпьте сухари и подлейте молоко. Когда молоко закипит, опустите в него рыбу. Всыпьте зелень укропа и поварите до готовности. При подаче прокапайте рыбу жидкость, в которой она варилась. На гарнир подайте отварной картофель.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки